Dispositivi & accessori
Tortini di fichi
Prep. 20min
Totale 6h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
20 g di liquore
-
1 albume
-
1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
-
120 g di acqua
-
60 g zucchero
-
5 g di succo di limone
-
4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 tuorli d'uovo
-
300 g di mascarpone
-
60 g di sciroppo di acero
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
3497 kJ /
836 kcal
Grassi
53.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min